Жилье приезжим

Душевая в общежитии для приезжих

Как же чувствуется ценность комфортного жилья в чужом городе, даже если оно требуется не на постоянной основе, а на определенный срок. Над этим вопросом задумывается почти каждый рабочий, который едет в большой город искать работу или уже трудится вахтовым методом.

Хорошо, что в наше время существуют общежития для сотрудников и рабочего персонала. Это не старые длинные коридоры жилья для рабочих с маленькими уголками для отдыха, а комфортные помещения с отдельными большими комнатами. Они рассчитаны для проживания приезжих людей, групп работников строительных фирм и т. п.

Конечно, такие общежития подходят для сезонных рабочих. Они приезжают за временным заработком. Главным критерием являются человеческие условия для проживания. В общежитии "Хостел Эконом" вы никогда не найдете грязи и некачественного обслуживания, несмотря на столь доступные цены.

В вашем распоряжении всегда будут чистые душевые кабинки и санузлы. Вся бытовая техника новая и в исправном состоянии. В номерах находится кровать с комплектом чистого постельного белья, настенная вешалка и стол. Имеется кухня, оборудованная всем необходимым. Уровень комфорта производит самое лучшее впечатление. В общежитии каждую неделю меняются постельные комплекты.

Пожалуй, главным плюсом нашего общежития является цена на койко-место, которая сохраняется на достаточно скромном уровне. Такое проживание доступно для любого приезжего работника.

Если вам необходимо снять койко-места на длительный срок от одной недели, вы можете выбрать комнаты, рассчитанные на двух или десятерых человек. Всего общежитие такого типа способно принять 105 гостей. Это очень удобно, если требуется заселить большую строительную бригаду в одном месте.

Задумались, где жить в большом городе, звоните нашим менеджерам или оставляйте заявки на сайте нашего общежития "Хостел Эконом".