Временная регистрация работника

Оформление документов для временной регистрации работника

В настоящее время трудовая миграция не редкость, поэтому при поиске подходящего жилья встает вопрос об оформлении временной регистрации. Документ не является уважительной причиной для снятия с учета по основному месту прописки, однако не каждый арендодатель готов прописать к себе иногородних работников.

Главные преимущества, которые получает сотрудник при оформлении временной регистрации во время проживания в нашем общежитии:

  • уведомление государства о месте проживания человека на данный момент, то есть работник становится гражданином без проблем с законом;
  • возможность обратиться за медицинской помощью (особенно если работа предполагает нахождение в другом городе больше 90 дней, в случае непредвиденных обстоятельств прописка будет большим плюсом);
  • больше шансов на скорейшее трудоустройство (многие работодатели не готовы принять иногородних на работу, которые отказываются оформить временную регистрацию);
  • получение мер социальной поддержки (различные денежные выплаты, льготы или комплексы услуг) и многое другое.

Сотрудник, проживающий без временной регистрации более 90 дней, может быть привлечен к административной ответственности, поэтому необходимо серьезно отнестись к этому вопросу.

Предлагаем выгодные тарифы

Конечно, в век современных технологий любую информацию можно найти в интернете, но лучше всего и оперативнее будет звонок менеджерам. У них можно сразу уточнить цену на койко-место на определенные даты, а также список необходимых для временной регистрации документов.

Общежитие "Хостел Эконом" предлагает койко-место на длительный срок в комфортных и уютных комнатах. Наш персонал сделает все возможное для того, чтобы создать теплую и радушную атмосферу. А новейшая система безопасности обеспечит сохранность ценных вещей и надежность, которая гарантирует спокойный и полноценный отдых.

Не соглашайтесь на проживание без прописки, бронируйте жилье заранее в нашем общежитии с регистрацией на временное пребывание сотрудников.