Стоимость жилья для рабочей бригады в Санкт-Петербурге

Узнать стоимость жилья для рабочей бригады в СПб

Поездка сотрудников в другой город – это всегда существенные расходы для компании. Наибольший вклад в эту статью вносит жилье для работников. Задача работодателя – найти комфортный вариант размещения по минимальной стоимости. Решение проблемы – общежитие для рабочих в Санкт-Петербурге "Хостел Эконом". Оно расположено в Выборгском районе города, в пешей доступности от магазинов, развлекательных центров, станции метро и остановок наземного транспорта.

Какие факторы оказывают наибольшее влияние на стоимость проживания?

  1. Срок пребывания. Минимальный период, доступный для размещения – одна неделя. Руководство предлагает более выгодный прайс при длительном проживании.
  2. Количество жильцов в комнате. 16 номеров, которые оборудованы новой мебелью, вмещают в общей сумме 105 гостей. Работодатель может выбрать размещение рабочих в общежитии в комнате с 2-10 жильцами или арендовать весь номер для целой бригады.
  3. Арендовать квартиру без риелтора практически не реально. В общежитии каждый может снять койко-место без посредников, сэкономив значительную сумму.

Вне зависимости от вида номера, каждый проживающий может пользоваться бытовой техникой, которая установлена в местах общего пользования: плита, чайник, стиральная машина.

Общежитие "Хостел Эконом" – это спокойный отдых после рабочего дня. Руководство берет на себя функции администрирования, решает конфликты и возникающие проблемы с обслуживающими организациями. В соответствии с законодательством предоставляется регистрация иностранных граждан. Регулярная влажная уборка персоналом общежития – залог чистоты, а круглосуточная охрана – гарантия сохранности имущества. 

Для консультации, бронирования и уточнения прайса свяжитесь с работником общежития "Хостел Эконом" по телефону +7 (812) 957-25-00.