Где снять жилье рабочим недорого в Питере

Размещением рабочих в СПб

Появился срочный заказ или установленное вами оборудование нуждается в срочном ремонте? Нужно срочно решить вопрос с размещением рабочих в городе. Желательно недалеко от объекта или от метро. Как на расстоянии решить этот вопрос оперативно и снять жилье рабочим недорого в Питере?

На чем экономим?

Бюджет компании обычно не имеет статьи на аренду гостиницы для рабочих. Обычно речь идет о суточных, максимум об аренде жилья эконом-класса. Как минимизировать затраты?

Экономить можно на отдельных характеристиках жилья. Например, размещение рабочих в общежитии может быть групповое или одиночное. Кухня, душ, туалет могут быть индивидуальными, а могут предполагать общее пользование. Наличие новейшей бытовой техники также не обязательно.

Обратной стороной служат характеристики, на которых экономить не стоит:

  • чистота – безусловно, любое жилье должно быть в первую очередь чистым;
  • наличие инфраструктуры – продуктовый магазин, аптека –  это минимум рядом с жильем командированного рабочего;
  • местоположение – от времени, которое рабочие будут тратить на дорогу, зависит их работоспособность.

Высокая цена за койко-место будет традиционно в центре города, и если воспользоваться услугами посредников. Поэтому искать варианты лучше самостоятельно.

Готовые решения

В Питере достаточно много прямых предложений аренды жилья эконом класса. Воспользоваться одним из прямых предложений можно связавшись по телефону с арендодателем или заполнив заявку на сайте.

Удобно и быстро снять койко-место без посредников можно, заключив договор с «Хостел Эконом». Компания предлагает общежитие с хорошим ремонтом, бытовой техникой, уборкой комнат и сменой постельного белья в близости от метро. При необходимости производится регистрация жильцов. Уточнить детали можно по телефону +7 (812)957-25-00.