Сколько человек может жить в комнате общежития

Удобство современных общежитий, которые являются отличной альтернативой классическим общежитиям, оценило большое количество людей по всему миру и в нашей стране. В общежитиях осуществляется предоставление общежития работникам, а также туристам, которые хотят сэкономить на проживании, и людям, посещающим другой город по командировочным заданиям. Однако каждый человек, который собирается останавливаться в общежитии, задается вопросом, сколько человек может жить в комнате общежития? Особенно это касается людей, которые хотят обеспечить себя максимальным комфортом во время пребывания в другом городе.

Сколько человек может жить в комнате общежития?

На сегодняшний день общежития предлагают комнаты самой разной вместительности. В общежитии можно найти как одиночный номер, который подойдет путешественнику или командировочному, так и комнаты на нескольких (максимум 10-12) человек, которые можно рассматривать как общежитие бригадам рабочих. При этом как одиночные, так и групповые комнаты оборудуются всей необходимой для комфортного проживания мебелью.

Если вы хотите узнать особенности недорогого размещения в Санкт-Петербурге или получить любые другие консультации – обращайтесь к работникам общежития «Эконом».