Проживание сотрудников в общежитии

Комфортное проживание в общежитии

Потребность найти достойное место проживания для сотрудников в Санкт-Петербурге возникает у организаций регулярно. Перед компанией встает задача не просто найти жилье, но и обеспечить комфорт иногороднему.

Проживание в коммунальной квартире, съемном жилье или гостинице стоит дорого и не всегда предполагает наличие необходимой техники и мебели. Имеет ли смысл переплачивать, если можно организовать проживание сотрудников в общежитии на приемлемых условиях?

Если компания добросовестная, то, заключая трудовой договор с сотрудником, в отдельном пункте прописывается обязательство по предоставлению места проживания в рабочем общежитии на определенный срок.

Как помочь иногороднему освоиться на новом месте

Чтобы иногородний сотрудник быстрее адаптировался к изменению обстановки, наше специализированное общежитие для рабочих в Санкт-Петербурге предоставляет следующие гарантии:

  • доброжелательный и внимательный персонал следит за чистотой в помещениях и своевременной смене постельного белья;
  • свежий косметический ремонт настроит на положительный отдых в стенах общежития;
  • каждый работник после тяжелого рабочего дня может принять душ и приготовить горячую еду. Мы рады предложить все блага цивилизации: утюг, стиральную машину, СВЧ-печь и многое другое;
  • отличное месторасположение позволяет легко добраться до метро или магазина;
  • в общежитии "Хостел Эконом" действует дисциплина и следование правилам поведения;
  • система видеонаблюдения гарантирует чувство безопасности в стенах общежития;
  • есть возможность временной регистрации для официального местонахождения человека и получения необходимой помощи в чрезвычайных ситуациях.

Согласитесь, эти плюсы койко-места от хозяев нельзя недооценивать. Звоните нашим менеджерам и бронируйте места заранее.