Особенности общежития гостиничного типа в Петербурге

Комфортные бытовые условия в общежитии гостиничного типа

Чем общежитие гостиничного типа в Петербурге отличается от классического отеля? – Разумеется, ценой, у первого она намного ниже. Здесь нет отдельных номеров, но комнаты предложены на 2–10 человек. Среди удобств – все, что необходимо для комфортного проживания в командировке или во время работы вахтовым методом:

  • просторная кухня;
  • наличие холодильника, стиральной машины, утюга;
  • чистый душевые с круглосуточной холодной и горячей водой;
  • мебель для личных вещей;
  • новые кровати с еженедельной сменой постельных принадлежностей.

Экономичность размещения

Отправляясь на работу в Питер, многие хотят заработать, поэтому критерий стоимости койко-места не просто важен, а принципиален. Стоимость начинается от 250 рублей в сутки (при условии заселения минимум на 7 дней), и это один из самых низких показателей по всему Петербургу.

«Хостел Эконом» рассчитан на одновременное проживание 105 постояльцев, среди которых и мужчины, и женщины. Всего доступно 16 комнат со свежим ремонтом в отдельно стоящем двухэтажном здании.

Можно ли снять койко место на длительный срок здесь? – Разумеется, и при этом есть возможность получить дополнительную скидку. При размещении более чем на неделю цена за место начинается от 250 рублей. На финальную стоимость влияет то, какую комнату для проживания выбираете – рассчитанную на 2 или 10 человек.

Дополнительные преимущества размещения

Анализируя, какие общежития с регистрацией в Санкт-Петербурге предлагают услуги по размещению, можно заметить, что их и не так уж и много. Поскольку здание имеет отдельный юридический адрес и в собственности самой компании "Хостел Эконом", то удается быстрее решить бюрократическую волокиту и при необходимости можно прописать работников. Если у вас есть вопросы или вы уже знаете количество людей и даты заезда, звоните администратору и делайте бронь.