Организация служебных командировок работников

Кухня в общежитии для работников

Любая организация временами сталкивается с необходимостью отправления сотрудника в командировку. В зависимости от сферы деятельности это может происходить чаще или реже, но неизменно одно: отправить в поездку для выполнения служебного поручения можно исключительно того работника, который оформлен по трудовому договору.

Поездка требует оформления документации: приказа, изменения в табеле учета рабочего времени, отчетной бумаги с указанием деятельности сотрудника во время командировки и других документов. От работодателя зависит, будут ли выделяться денежные средства или же произойдет возмещение расходов по приезду работника.

В любом случае затраты на проживание являются весомой составляющей командировочных расходов. Поэтому общежитие может стать отличной заменой дорогой гостинице или квартире, так как помогает снизить затраты на проживание, но по уровню комфорта не уступает альтернативным вариантам. В нем также имеются в наличии:

  • чистое и свежее белье;
  • уборка номеров;
  • приятный обслуживающий персонал;
  • душевая и туалет в отличном состоянии;
  • собственная стоянка для автомобилей.

Наше общежитие отличается наличием удобной кухни для самостоятельного приготовления еды и всеми необходимыми электрическими приборами.

Не надо искать – звоните нам

Предлагаем общежитие рабочим предприятиям, которое расположено в отдельном охраняемом здании. Надежность и защита в наше время – это неотъемлемая часть безопасности в служебной командировке.

Для ваших подчиненных можно также снимать койко-место в общежитии, так как наше здание находится в центральной части Санкт-Петербурга. Неподалеку имеются все необходимые магазины и торговые центры, а также метро в шаговой доступности.

Звоните менеджерам "Хостел Эконом", чтобы забронировать общежитие в Санкт-Петербурге перед поездкой в командировку. Мы принимаем как наличный, так и безналичный расчет, а также предоставляем все необходимые чеки и квитанции.