Организация деловых командировок

Комфортные койко-места для рабочих

Вам знаком момент, когда каждая минута на счету, и нужно успеть сделать все, что задумано без лишних материальных затрат и времени? Разговор идет о планировании и организации деловой командировки, которая предполагает нахождение в Санкт-Петербурге от 2 и более дней.

Это может быть служебная поездка, курсы повышения квалификации, выставка, обучающий семинар, презентация товаров или услуг и другое.

Важно позаботиться о месте ночлега и грамотно заполнить все документы, поэтому для организации командировки следует составить четкий план:

  • уточнить период пребывания;
  • наметить цель, обозначить места и мероприятия для посещения;
  • оформить документы для командировочных (приказ, путевые листы и другое);
  • определиться с суммой, которую придется потратить;
  • забронировать проживание.

Местоположение общежития должно соответствовать эффективному достижению результата.

Оптимизируйте бюджет командировки — найдите приемлемый вариант для комфортной поездки и удобного размещения вашего сотрудника в незнакомом месте. В условиях четкого контроля расходов гостиница будет "бить по бюджету".

Если вы отправляете в командировку не одного сотрудника, а нескольких, найти койко-место для рабочих по приемлемой стоимости и недалеко от центра города — давно не фантастика.

Экономия времени и сил

Бронируя общежитие рабочим предприятия, вы экономите время на поиски или свои деньги для поручения этого трудоемкого процесса штатным сотрудникам. Мы предложим все доступные варианты комнат с необходимым количеством койко-мест.

Наш администратор и обслуживающий персонал позаботятся о подготовке и встрече гостей. Все квитанции, чеки и другие документы предоставим в необходимом вам виде.

Звоните в общежитие "Хостел Эконом" и бронируйте койко-место в Петербурге недалеко от метро.