Нужен ли в общежитии сейф?

Современное общежитие, даже если оно предназначено для рабочих прибывших на объект, не похоже на “убитые” гостиницы, пожить в которых мечтали наши бабушки после коммуналок. Сегодня временное жилье, даже если оно эконом класса, — это комфортные светлые комнаты с идеально чистыми душевыми и удобными кроватями. Кроме того, при бронировании всегда есть возможность заказа дополнительных услуг.

Если вам нужно недорогое общежитие для рабочих, то можете выбрать эконом вариант.

Если же вы приехали в Санкт-Петербург в командировку, то можете выбрать более комфортную комнату с баром и сейфом.

Многие недоумевают, нужен ли сейф в общежитии, если это эконом вариант? Однако статистика говорит о том, что услуга “хранение в сейфе” востребована как в дорогих отелях, так в общежитиях и недорогих гостиницах. Ведь кроме драгоценностей и крупных сумм денег в сейфе хранят документы или технику. Профессиональный фотоаппарат, ноутбук, рабочие договоры надежнее хранить в сейфе, независимо от того, какая стоимость койко места указана в прайсе вашего общежития.

Если вам необходимо срочно забронировать номер с несколькими койко-местами или же более комфортную комнату на одного недалеко от центра в Санкт-Петербурге, звоните по телефонам, указанным на сайте. Наши специалисты подберут несколько вариантов, идеально подходящих для вас. Перечень дополнительных услуг и их стоимость уточняется при бронировании.