Легальное размещение иностранной рабочей бригады

Размещение иностранной рабочей бригады в СПб

Служебная командировка, отправка бригады на работу в другой город всегда сопровождается обязанностью работодателя обеспечить достойный уровень проживания сотрудников. Задача усложняется, если речь идет об иностранных гражданах. В этом случае для соблюдения законодательства потребуется временная регистрация работников. Решение проблемы – проживание в рабочем общежитии "Хостел Эконом" Санкт-Петербурга.

В чем преимущество данного варианта размещения перед другими общежитиями, гостиницами, хостелами и квартирами?

  1. Доступная стоимость жилья, которая даже при бронировании на длительный срок, не ударит существенно по бюджету организации. Цена аренды зависит от количества жильцов в номере. Работодатель может снимать койко-место или комнату для всей бригады.
  2. Предоставление отчетных документов для бухгалтерии, наличный и безналичный расчет.
  3. Оформление регистрации на период проживания иностранных граждан.
  4. Отсутствие риелторов и посредников при бронировании места в общежитии. Прямой съем жилья помогает существенно уменьшить расходы во время командировок.
  5. Наличие необходимой мебели и бытовой техники для комфортного отдыха после работы.
  6. Возможен вариант длительного проживания.
  7. Отдельное трехэтажное здание с недавно проведенным ремонтом. Территория объекта находится под круглосуточной охраной.
  8. Чистоту в помещениях поддерживает персонал общежития. Руководство берет на себя администрирование и решение конфликтов с обслуживающими организациями.

Общежитие "Хостел Эконом" расположено в районе с развитой инфраструктурой, в пешей доступности от метро и остановок наземного транспорта. Забронировать койко-место для рабочих, узнать стоимость и подробности размещения можно по телефону +7 (812) 957-25-00 или электронной почте info@hosteleconom.ru.