Корпоративное проживание

Корпоративное проживание работников

В России чаще всего именно рабочие занимаются выбором и арендой жилья в другом городе самостоятельно. Работодатель лишь оплачивает компенсацию расходов. И тогда иногородний сотрудник вынужден думать, как найти место, руководствуясь личными предпочтениями и финансовыми возможностями компании.

Но практика аренды апартаментов компанией все же начинает постепенно набирать обороты. В европейских странах уже давно за корпоративное проживание отвечает работодатель, по крайней мере, в 90 % случаев так и есть.

Тогда возникает вопрос, а можно ли найти в России такое место, где сотрудники чувствовали бы себя как дома? В уютных комнатах отдельного здания с наличием обслуживающего персонала это возможно.

Как правило, цены на размещение в удобном общежитии зависят от следующих факторов:

  • количества поступающих предложений;
  • уровня спроса;
  • средней стоимости аренды на рынке.

На сегодняшний день общежитие представляет серьезную конкуренцию традиционным квартирам, сдаваемым в аренду. И уж совсем не соперничает с дорогостоящими отелями.

Выгодное предложение

Если нужно снять койко-место в общежитии, звоните нам. Кроме оптимальной стоимости, которая складывается с учетом перечисленных факторов, мы предлагаем комфортные условия.

Обеспечьте своим сотрудникам проживание в рабочем общежитии недалеко от центра города. Удобная локация и приличная площадь размещения, которая позволяет заселиться всем желающим. Нужно лишь заранее забронировать конкретную дату и время приезда, а также уточнить срок пребывания.

На оборудованной всем необходимым кухне можно в любое время приготовить обед и вкусно поесть. Причем убираться в комнате не нужно. За сотрудников это сделает обслуживающий персонал.

Аренда общежития для рабочих в Санкт-Петербурге может быть недорогой! Обращайтесь в общежитие "Хостел Эконом" и убедитесь в этом сами.