Комфортное жилье для иностранцев

Жилье для иностранцев с просторной кухней

Почему-то зоной притяжения для иностранцев считается именно центр Санкт-Петербурга. По официальным данным целых 90 процентов приезжих останавливаются именно в центральной части города.

Как показывает статистика и практика, особенно выигрышным вариантом считается здание, которое расположено недалеко от станции метро. Чтобы успешно сдавать общежитие иностранному гражданину — рестораны, кафе и торговые центры должны быть в пешей доступности.

Если компания занимается поиском жилья для иностранного сотрудника, то приоритетными являются следующие факторы:

  • оптимальная стоимость койко-места, когда нужно сэкономить, особенно, если планируется проживание в течение длительного времени;
  • комнаты от двух и более спален, которые подойдут для компактного размещения большого числа приехавших иностранцев;
  • просторные помещения и хороший ремонт, чтобы у иностранных сотрудников сложилось хорошее впечатление о городе.

Мы рады гостям из любой страны

Учитывая национальные предпочтения, мы стараемся угодить каждому приезжему. Например, мы знаем, что для японцев важно снять койко-место на длительный срок с наличием кнопки охраны в здании и камер видеонаблюдения.

Японцы вообще очень щепетильно относятся к вопросу хранения своих вещей, а еще они очень любят чистоту. Для этого у нас есть обслуживающий персонал, который заботится о чистоте всех помещений.

Для других иностранцев информация о том, что здание охраняется, также будет приятной новостью. Ведь можно не переживать по поводу сохранности своих ценных вещей. А специально для приезжих на своих автомобилях мы сообщаем, что у нас есть своя охраняемая стоянка.

Мы предоставляем общежитие с регистрацией в Санкт-Петербурге для того, чтобы иностранный сотрудник смог встать на миграционный учет.  

Звоните в общежитие "Хостел Эконом", задавайте интересующие вас вопросы и бронируйте необходимое количество мест. Мы подготовим помещение к приезду гостей заранее.