Как выбрать общежитие для персонала в Санкт-Петербурге?

Жилье с комфортными условиями для персонала в СПб

Если вы столкнулись с необходимостью отправить сотрудников организации в другой город, первый вопрос, который возникает: "Какой вариант размещения рабочих выбрать?" Для компании важно найти бюджетное жилье с комфортными условиями для отдыха. В крупных городах России, например в Санкт-Петербурге, по объявлениям можно обнаружить множество различных вариантов. На какие критерии стоит обращать внимание в первую очередь?

  1. Стоимость. Любой работодатель стремится максимально урезать расходную часть бюджета. Снять койко-место без посредников – один из эффективных способов реализации идеи. Риелторы берут за свои услуги не менее 50% от арендной стоимости жилья.
  2. Хорошее расположение здания. Если снять комнату в общежитии рядом с рабочим объектом не удалось, или вы ищите жилье для строителей, трудовая площадка которых постоянно меняется, стоит выбирать размещение в пешей доступности от остановок наземного общественного транспорта и станции метро. Также необходимо обратить внимание на наличие магазинов, аптек и других необходимых заведений недалеко от общежития.
  3. Оснащенность комнат и мест общего пользования. За небольшую стоимость можно найти вариант с бытовой техникой, новой мебелью и ремонтом.
  4. Срок бронирования и акции: некоторые организации предоставляют скидки для длительного периода размещения.

Общежитие "Хостел Эконом" в Санкт-Петербурге отвечает всем вышеперечисленным требованиям. Оно размещается в отдельном здании, территория которого находится под надежной охраной. Персонал общежития поддерживает чистоту мест общего пользования и оперативно решает все административные вопросы. Номерной фонд состоит из 16 комнат, общей вместимостью – 105 спальных мест. Для бронирования койко-места или целой комнаты оставьте заявку по телефону +7 (812) 957-25-00.