Если хотите снять общежитие для рабочих

Рабочее общежитие

Прошло время старых общежитий коридорного типа для иногородних рабочих. Владельцы строительных фирм стараются сразу решить вопрос расселения приезжих специалистов. Это возможно сделать при минимальных затратах денежных средств и времени, если снимать комнаты для рабочих в таком общежитии, как "Хостел Эконом". Арендодатель готов обеспечить жильем наемных сотрудников по максимально низкой цене, так как работает без посредников. Это очень удобно по следующим причинам:

  • рабочих быстро заселяют,
  • комнаты чистые,
  • регулярно меняется белье,
  • есть стиральная машина,
  • территория охраняется.

В нашем общежитии Выборгского района вся мебель новая, а на кухне есть все необходимое для того, чтобы готовить вкусные домашние обеды. Кроме того, в пешей доступности есть множество магазинов и супермаркетов, близко расположен метрополитен.

Для групп людей, работающих вахтовым методом, выгодно и удобно снимать койко-место в общежитии "Хостел Эконом". Все комнаты рассчитаны на двух или пять человек. Большие светлые комнаты со всем необходимым, всегда убранные душевые позволяют приводить себя в порядок после трудовых будней. 

Из-за того, что размещение в таком заведении обходится значительно дешевле, чем в отеле, комнаты не бывают пустыми. Лучше заранее забронировать места и снять комнату для рабочих с гарантией заселения в выбранный день. Не нужно сомневаться при выборе места проживания, так как общежитие «Хостел Эконом» по качеству предоставляемых услуг не уступает гостиницам среднего уровня, а плата за обслуживание заметно ниже.

Всю информацию о ценах, местоположении и наличии свободных комнат узнавайте у наших менеджеров по телефону: +7 (812) 957-25-00.