Договор проживания в общежитии

Для того чтобы избежать возможных недоразумений во время временного проживания, рекомендуется обязательно оформлять договор проживания в общежитии, который заключается между администрацией общежития (исполнителем) и жильцом (заказчиком). Такой договор четко устанавливает права и обязанности сторон, правила бронирования мест, поселения в общежитие, проживания и поведения в общественных помещениях, хранения продуктов, распорядка дня, а также выселения.

Нужно ли подписывать договор проживания в общежитии?

Заключая договор, администрация общежития обязуется оказывать услуги, прописанные в нем. Благодаря этому официальному документу проживание в рабочем общежитии будет четко регламентировано относительно правил поведения на территории жилых комнат и других общественных помещений. Если руководство общежития предлагает вам при поселении заключить договор проживания в общежитии, то рекомендуется не пренебрегать этой возможностью, а обязательно внимательно прочитать документ и подписать его.

Если вашей организации необходима аренда жилья для работников в комфортабельных комнатах – обращайтесь за любыми консультациями к менеджерам общежития «Эконом».