Договор аренды комнаты в общежитии

Заключить договор аренды комнаты в СПб

Если вашей организации требуется направить бригаду в командировку с заключением договора аренды комнаты в общежитии, обратитесь к сотрудникам «Эконом». Это общежитие для рабочих в Санкт-Петербурге с доступными ценами и комфортными условиями проживания. Отдельно стоящее здание включает в себя 16 отремонтированных комнат, общая вместимость которых составляет 105 человек.

Как заключить договор аренды комнаты в общежитии «Эконом»?

Общежитие «Эконом» расположено в удобном месте: в пешей доступности – магазины, остановки общественного транспорта и станция метро. Рабочие смогут без проблем добраться в любую точку города. У нас можно не только снимать койко-место, но и забронировать всю комнату для бригады. Что мы предлагаем?

  1. Заключение официального договора с юридическими лицами и возможность безналичного, наличного платежа.
  2. Аренда на короткий (минимум — 7 дней) и длительный срок.
  3. Кухня, ванная комната и другие места общественного пользования оборудованы современной мебелью и необходимой бытовой техникой: стиральная машина, плита.
  4. Персонал регулярно поддерживает чистоту в помещении на высоком уровне и меняет белье в комнатах один раз в неделю.
  5. Здание находится под надежной охраной, имеет удобную площадку для подъезда транспорта.
  6. Аренда жилья в соответствии с законодательством РФ.

При заселении иностранные граждане могут оформить временную регистрацию на период проживания в нашем общежитии. Мы представляем все отчетные командировочные документы для организаций. Это оптимальный вариант с демократичной стоимостью и всеми необходимыми удобствами.

Если вы хотите снять койко-место на длительный срок, решили забронировать комнату для целой бригады, свяжитесь с сотрудником общежития «Эконом» по телефону +7 (812) 957-25-00.