Бывает ли в рабочем общежитии одноместный номер?

Рабочие общежития набирают все большую популярность благодаря целому набору преимуществ, которые они предоставляют проживающим: работникам различных специальностей, командировочным и приглашенным специалистам. При этом рабочее общежитие предлагает койко место на длительный срок или на сутки.

Большинство людей, которые собираются посетить другой город, задаются вопросом, бывает ли в таком общежитии одноместный номер? Современные здания предлагают самые разные комнаты вместительностью до 10-12 человек. Бывают и одноместные номера, хотя они встречаются намного реже, чем комнаты на большее количество человек. Если же необходимо одноместное проживание, то всегда можно арендовать двухместную комнату целиком. Такой вариант в любом случае будет более дешевым, чем одноместный номер в среднестатистической гостинице. При этом современное рабочее общежитие предоставляет уровень комфорта, который ничем не уступает классическим отелям.

Бывает одноместный номер для персонала?

Некоторые компании заинтересованы в аренде одноместных номеров  для приглашенных специалистов из других городов. В таком случае размещение рабочих в общежитии — это идеальный выбор, который сочетает хорошие условия и адекватную цену.

По вопросам заселения в Санкт-Петербурге вы можете обращаться в общежитие «Эконом». Мы предоставляем койко место для рабочих по адекватным ценам и в пешей доступности до остановок общественного транспорта.