Аренда жилья в командировке

Кухня в рабочем общежитии

Общежитие – это самая популярная на сегодняшний день разновидность жилья для бюджетного размещения работников, приезжающих в командировку. Оно чем-то напоминает гостиницы или хостелы, предоставляющие на длинный или короткий промежуток времени койко-места для рабочих в общем номере. 

Заселение в наше общежитие "Хостел Эконом" возможно группами. Это удобно, если вы планируете останавливаться компанией до пяти человек. Отдыхать в одной комнате, где все постояльцы – знакомые люди, намного комфортнее. Арендатор может предложить и двухместные комнаты. Они хорошо подходят для пар.

Что касается условий проживания в рабочем общежитии "Хостел Эконом", то по уровню они ничем не отличаются от недорогого отеля. Свежий ремонт, сантехника в отличном состоянии. Туалет и общая ванная с душевой кабинкой размещены на этаже.

Жилье расположено в удобном месте. Близко находятся метрополитен и гипермаркеты. Производится постоянная уборка помещений. Если потребуется постирать вещи, то можно бесплатно воспользоваться стиральной машиной. Вся мебель новая, постельное белье меняется несколько раз в течение недели. Предоставляется кухонный уголок со всем необходимым для приготовления пищи.

Если собираетесь в командировку и не хотите снимать койко-место с высокой стоимостью, то рекомендуем присмотреться к нашему общежитию. Это отличная возможность сэкономить, не лишив себя или своих работников хороших условий для жизни и отдыха.

Вы получите безопасное и комфортное проживание на длительный срок. Для иногородних гостей, которые приезжают работать вахтовым методом, существует возможность получения временной регистрации.

Звоните нам по телефону: +7 (812) 957-25-00. Менеджеры ответят на все ваши вопросы и помогут решить вопрос с заселением в самые кратчайшие сроки. Мы всегда рады гостям!