Аренда жилья для организации

Аренда жилья с необходимой техникой и удобствами

Ничто не вечно. Даже работа или ее местонахождение. Случается так, что опытный специалист решает переехать из провинции в мегаполис, или компании нужно перевести сотрудника в другой город. Тогда при аренде жилья у организации встает вопрос, как сделать так, чтобы не потерять в деньгах, и чтобы работника все устроило.

Гостиница — самый дорогой вариант, и не всегда удобный. Квартира — сомнительное удовольствие, так как возникает недоверие в честности арендатора и проблема с получением временной регистрации. Да и услуги риэлтора стоят дополнительных денег. Арендовать комнату для рабочих в общежитии — пожалуй, лучший выход, рассмотрим почему:

  • сотруднику не придется заниматься самостоятельной уборкой в помещении — персонал ежедневно следит за чистотой комнат и сменой белья раз в неделю;
  • общежитие подразумевает наличие плиты для приготовления еды, а также другой техники для удовлетворения основных нужд и потребностей человека;
  • проживающие в одной комнате смогут прекрасно проводить время (обсуждать рабочие моменты или организовывать совместные выходы в город, которые помогут сплотиться команде);
  • общежитие может находиться недалеко от центра города, тогда для осмотра достопримечательностей или похода в магазин не нужно далеко ходить или ехать. Богатая инфраструктура не даст заблудиться в чужом городе.

Предлагаем жилье в Санкт-Петербурге

Бронируйте места в нашем общежитии у метро Лесная заранее — обеспечьте своих будущих сотрудников или иногородних комфортными комнатами для проживания.

Мы поможем иногородним освоиться на новом месте. Чтобы бухгалтерии оформить отчетность — мы составим договор аренды жилья с организацией для работников и предоставим необходимые чеки. По желанию компании для получения сотрудником медицинской помощи мы оформим временную регистрацию.